VMV - VIRTUAL MUSEUM VALLEE
incontri a modena donna cerca uomo incontri coppie a roma chat gratuita senza iscrizione
incontri con single   app chat incontri   chat donne single   annunci donna cerca uomo terni   www annunci gratis   incontri a 3   siti di incontro serio gratis   vivastreet uomo cerca uomo  
Musei Parola chiave
Ricerca avanzata incontri piccanti viterbo
donna cerca uomo a bresciabakeca annunci donna cerca uomo roma
mao museo aosta
mumu museo mucca
aosta cielo foto loris genesio
ragazze a messina Aosta dal Cielo
di Loris Genesio
vanluc nghiempu
bakeca annunci gratuiti Vanluc Nghiempu
mucche colorate frederic leleu
annunci donne siracusa Frédéric Leleu
spazio scuola laboratori didattici aosta
sito di incontri milano Laboratori didattici
del Mao
bambini mucca laboratori didattici scuole
incontri roma donne Laboratori didattici
del Mumu
incontri donne cercano uomini

chat per single gratuita incontri senza registrazioni VMV PRIVACY

bacheca brindisi donne
incontri per adulti pomezia Gentile Visitatore,
ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito più brevemente "D.Lgs."), chat incontri roma desideriamo informarLa:

1) che i dati personali e anagrafici da Lei forniti al Virtual Museum Vallée all'atto della registrazione in questa pagina web nello spazio seguente sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) che per incontri per adulti pesaro trattamento di dati personali ai sensi dell'art.4 del D.Lgs., si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

3) che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività del Virtual Museum Vallée quali archiviazione, elaborazione e, in particolare:
a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con il Virtual Museum Vallée;
b) (solo previa espressione di uno specifico consenso da parte Sua) per la comunicazione di informazioni su future iniziative, di annunci, servizi e offerte, sia da parte del Virtual Museum Vallée che di società affiliate, mediante invio di e-mail informative o messaggi SMS. L'invio delle e-mail o dei messaggi SMS informativi non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti, salvo Suo consenso;
c) per l'esecuzione di iniziative promozionali in genere, nell'interesse dell'utente del Virtual Museum Vallée;

4) che il conferimento dei Suoi dati è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge derivanti dal rapporto giuridico intercorrente con il Virtual Museum Vallée. Qualora non fosse interessato alle nostre informative, potrà liberamente indicare di non prestare il Suo specifico consenso per tale distinta finalità;

5) che i dati: sono offerte di lavora raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti del Virtual Museum Vallée autorizzati; potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità suindicate, all'interno del Virtual Museum Vallée;

La informiamo inoltre che ogni interessato può agenzia matrimoniale treviso esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. che di seguito riassumiamo:
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario. Il titolare del trattamento è N.B:. nella persona del legale rappresentante pro tempore. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del documento programmatico sulla sicurezza del Virtual Museum Vallée, redatto ai sensi dell'articolo 34, comma 1, lettera G) del D.Lgs e depositato presso la sede legale. I dati sono conservati nel Data Base presso la sede del Virtual Museum Vallée. Il Titolare ha nominato un responsabile per la sicurezza che ha il compito di progettare, realizzare e mantenere in efficienza le misure di sicurezza previste dagli articoli 31 e 33 del D.Lgs.
inizio pagina lei cerca lui
in cerca di donne | donna cerca amico | sito gratuito per single | bakeca annunci donne prato © 2017 Virtual Museum Vallée 
Regione Autonoma Valle d'Aosta - c.f. 80002270074 
siti web valle d'aosta - siti internet aosta